Новости Акции Статьи

ТРЦ SMART PLAZA - НАМ ДОВЕРЯЮТ ВАЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ!

2019-06-20 00:00:00

ТРЦ "Smart Plaza" - нам доверяют важные объекты!

Для жителей Шевченковского района, "Smart Plaza" - это 15 тыс. кв. м развлечений, товаров и услуг. Для «Стромат» - показательный трехуровневый монолитно-каркаснимй объект, на который за полтора года строительства было поставлено 16 400 м. куб высококачественного бетона.

Новый торгово-развлекательный центр на проспекте Победы 24, возле метро "Политехнический Институт", был открыт прошлой весной. Для жителей одноименного ЖК и прилегающих районов это событие было действительно долгожданным - раньше рядом не было ни одного крупного супермаркета, кинотеатра или спортклуба.

Перед командой «Стромат», как всегда, стояла важная задача учесть все нюансы проекта: близость станции метрополитена, подземного перехода, главного автомобильного проспекта столицы, заселенные соседние к строительству дома, большие будущие нагрузки на конструкции.

Прежде всего нужно было правильно скоординировать движение миксеров на проспекте Победы при подъезде к объекту, не мешая основным участникам движения. Специалисты «Стромат» справились с этой задачей на сто процентов. Благодаря слаженной работе логистов, диспетчеров, опытных водителей, менеджера проекта, который находился непосредственно на объекте, сложностей при заливке больших объемов бетона - фундаментных плит, плит перекрытия - почти не возникло. Контроль качества бетона с момента производства до окончания проведения работ, выезд технологов на объект по первому предъявлению заказчика, учета всех его пожеланий - стали основой успешного проекта.

Поставлять в срок, строить 24/7 в любое время года, всегда превосходить ожидания - в стиле «Стромат»! Именно поэтому нам доверяют!

Пресс-служба ООО «Стромат « Спецбетон »

тел .: (095) 280-63-61