Ru Ua
044 369 33 99
Новости
Новости Акции Статьи

«Стромат» становится официальным дилером бетона и железобетона от «Ковальской»

2020-05-05 00:00:00

«Стромат» переориентирует свою деятельность с апреля 2020 года и становится официальным дилером ТМ «Бетон от Ковальской».

 «Мы всегда были проактивными на рынке и занимали лидирующие позиции в объемах поставки бетона, прежде всего благодаря скорости, индивидуальному подходу к каждой задачи и к каждому клиенту «Стромата». Сотрудничество с «Ковальской» позволит нам сфокусироваться на клиенте еще больше, повысить мобильность и расширить территории влияния, убрав логистические барьеры. А качество и производственные процессы мы оставим «Ковальской», в которой это организовано отлично», - говорит Вартан Исаханян, директор ООО «Стромат «Спецбетон».

«Стромат» остается надежным партнером для своих поставщиков и продолжает выполнять свои обязательства в полном объеме на согласованных условиях.

ПСГ «Ковальская» является лидером рынка и объединяет 12 крупных предприятий по всей Украине по производству качественного бетона и железобетонных изделий.

Напоминаем, что получить профессиональную консультацию, ознакомиться с ассортиментом продукции и сделать заказ можно в отделах продаж, а также дистанционно по телефону: +38 (044) 369 33 99.